银联在线支付说明
   发布者:管理员 发布时间:2015-06-23 阅读:10159

1、学生可使用本人或他人的标有“银联”字样的银行卡进行支付。

2、因不同银行卡在“银联在线支付平台”要求核实的信息有所不同,选择“银联在线支付”时需要核对办理银行卡时在银行预留的信息,若发生信息不符无法付款的情况时,请到发卡行的任意网点修改预留信息后付款。

3、持卡人的交易额度还取决于发卡银行的限额控制,一般为5000元,若付款超限额,须到发卡行提高额度后方可付款,具体情况请咨询相应发卡行。

4、若您在选择银联在线付款时,出现“未认证”、“未开通”等提示而无法付款的情况,请登录银联在线支付官网www.95516.com进行认证开通,或致电银联客服95516咨询。

5、若您的银行卡已开通网上银行,也可在选择支付银行为“银联在线支付”后,选择“网银支付”进行缴费。

6、为保证支付成功,尽量避免使用信用卡、农村信用社卡和邮政储蓄卡。若发生无法支付或异常等问题,请更换其他银行卡进行支付。

 
 关闭窗口